Strategi Membangun dan Mengelola Bisnis di era Pandemi

Ambil kesempatan ini! dan jadilah UMKM yang berdiri kokoh dikala kondisi kembali normal

“Mungkin bisnis ini sudah tidak punya harapan, BERHENTI dulu aja kali ya menjadi pebisnis?”

Apa Anda juga mengalami hal seperti itu?

Nah jika Anda sedang CARI SOLUSI, mungkin ada baik nya jika Anda membaca hal ini sampai habis!

Anda pasti tau bahwa membangun bisnis tidaklah mudah?

Apalagi di saat New Normal seperti ini!

Sejak terjadinya pandemi banyak bisnis yang harus berhenti beroperasi, omset terjun bebas dengan tagihan yang terus membengkak, harus merubah model bisnis Offline ke Online yang pasti masalah-masalah itu bikin bisnis owner PUSING, FRUSTASI, dan bahkan sampai berfikir.

Kenapa Bisnis Anda gagal?

Dalam sebuah prinsip ekonomi jika ada yang dirugikan pasti ada yang diuntungkan. Jika banyak bisnis yang merugi, maka pasti ada bisnis yang makin meningkat penjualannya.

“No Market Need!” atau produk Anda tidak dibutuhkan pasar menjadi masalah utama dalam kegagalan bisnis.

Inilah posisi yang sekarang banyak dialami oleh banyak pebisnis! Dimana jika tidak ada perubahan dalam bisnis itu.

Bisa jadi bisnis itu akan segera kehabisan CASH dan tidak bisa beroperasi lagi.

BAGAIMANA SOLUSINYA????

ADAKAH CARA AGAR BISNIS TETAP BERTAHAN??

Ada 2 hal yang dapat Anda lakukan SEKARANG!

Segera tentukan mengenai “WHAT TO?” dan “HOW TO?” bisnis Anda.

photo6208573542644165066-952x536-1-pi9otna1g4jh6zl7mfuwyi6rgr85tx3uk89q13xac4

Bagaimana?

Sudah mulai ada gambaran tentang langkah bisnis yang akan diambil
Atau Anda masih ingin membahas lebih dalam dan detail lagi?
Tenang!!! Creativy telah menyiapkan..

Workshop

Fantastic Team Secrets

Batch #15

*Dilaksanakan dengan Mematuhi Protokol New Normal dan Protokol Kesehatan

List Materi
Dan Masih Banyak Lagi!

PEMATERI

Arief Ardinugroho

☑️ Certified Trainer NLP
☑️ Licensed Business Practitioner of NLP™
☑️ Grounded Coach
☑️ CEO Funtastic Consulting
☑️ Co-Founder Raos Eco Traditional Frozen Food
☑️ Co-Founder / Trainer • Bisnishack Cash Revolution
☑️ Owner Numart
☑️ Pengalaman bisnis 19 tahun

Hallo...

Perkenalkan saya Arief Ardinugroho atau biasa dipanggil Mas Auf, berpengalaman lebih dari 19 tahun dalam berbisnis dan telah menjadi konsultan bisnis melalui Funtastic Consultant Agency

Saya tau betul kesulitan dan kendala Anda ketika membangun bisnis, ditambah kondisi pandemi ini makin memperburuk keadaan yang ada.

Sekarang bukan waktunya bingung! Ayo segera take action! Segera buat strategi baru, meskipun harus pivot sekalipun!
Gak ada waktunya baper!

Sekarang, bisnis yang dapat berinovasi dan menyesuaikan diri dengan keadaan New Normal lah yang akan bertahan. Bahkan mungkin bisa menjadi salah satu Bisnis Juara di kala semua telah kembali normal.

Segera kumpulkan data, strategi, ilmu, dan orang-orang bertalenta yang siap menemani Anda untuk mengembangkan bisnis Anda.

Dengan alasan itu pun saya membuka kelas ini sebagai penyedia referensi strategi, data, studycase hingga referensi yang Anda butuhkan.

Penasaran?
Yuk ngobrol lebih jauh lagi di kelas!

Telah Bekerjasama Dengan Brand Ternama Di Indonesia

"Pribadi mas Auf adalah teman yang menyenangkan dan pebisnis profesional yang visioner, selalu menciptakan ide-ide baru dan membangun tim secara profesional. Saya dapat banyak hal tentang perkembangan bisnis di Indonesia. Untuk para pemula jangan sampai nyesel yaa telat Buiding Bisnis System karena telat ikut!"


Ratu Tita Yulianti
Business Development Manager CRP Group (Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Sambal Karmila, Nasgor Mafia) , Founder & Owner Kribo Kasmaran, Founder Kopi Pamit

"Mas Auf adalah seorang mentor yang menggabungkan antara pemikiran seorang pebisnis, motivator, dan kakak yang seru. Uniknya lagi, dikemas gaya ‘millenial banget’ dan bahasa yang gampang dimengerti. Banyak banget ilmu yang saya dapat setelah berdiskusi dengan mas Auf. Saya belajar untuk menjadi leader yang punya value, karena membangun bisnis itu dimulai dari membangun tim. Investasi itu nggak cuman uang, tetapi investasi ilmu itu yang lebih utama."


Betania Gian R.
Former Content Marketing Spv Bukalapak, General Manager Arfa Barbershop

"Mas Auf salah satu Guru terbaik bisnis saya, workshop ini merupakan rangkuman ilmu bisnis yang dibuat dengan bahasa yang mudah. Strategi di workshop ini sangat Dahsyat meningkatkan performa Bisnis, Apalagi untuk strategi Ilmu Suntzu nya di kupas tuntas disini. Thank u so much Mas Auf.. Salam Funtastic.."


Ria Handayani
CEO RB Group

"Mas Auf bener-bener orang yang humble banget dan gak pelit ilmu. Walau low profile banget, mas Auf membagikan ilmu-ilmu mahal yang banyak di rahasiakan oleh pebisnis besar. Harus banget ikut workshopnya Mas Auf dan praktekin ilmunya, karena lebih baik punya ilmu lebih untuk meminimalisir TRIAL & ERROR."


Yolanda Agatha
Owner & Founder Salad Nyoo

Bisa cek dulu video dibawah ini...

Benefit Bergabung Workshop Ini

Aplikatif

Mendapat konsep yang mudah dimodifikasi untuk disesuaikan dengan kondisi bisnis

Systematic

Membahas dan menganalisa permasalahan secara luas, mendalam, dan runtut

Valid

Dibimbing langsung oleh konsultan bisnis yang telah berpengalaman

Fundamental

Membentuk bisnis yang mandiri , efesien, dan lebih siap untuk scale up

Comprehensive

Berbagai tips & trick untuk mengelola dan mengembangkan bisnis

Exclusive Class

Jumlah peserta dibatasi agar semua dapat bimbingan exclusive dari pembicara

Hati - Hati !!!

Jika bisnis Anda tidak siap menghadapi perubahan zaman dan tidak bisa menyesuaikan dengan kondisi pandemi, maka bisnis Anda akan tertinggal bahkan bisa kehabisan cash untuk beroperasi kembali alias “Bangkrut”.

Review Tool Raport Karyawan

Kami Sarankan Anda untuk bergabung bersama para manager Anda

Alasannya agar Anda bisa segera membedah bisnis secara keseluruhan, cepat, efesien, dan efektif.

Dengan target yang telah Anda tentukan, masing-masing manager/ kepala devisi akan menentukan langkah untuk mewujudkannya. Ini akan sangat meringankan beban Anda karena tidak perlu repot dan bingung tentang delegasi tugasnya.

Selain itu, Anda tidak perlu memeriksa satu per satu masalah yang menjadi penghambat perkembangan bisnis

Fasilitas & Bonus Workshop

Kaos Ekslusif

Lunch dan Coffee Break

System Building Business

Modul & Seminar Kit

Grup Support

System Building Business ini sudah SIAP PAKAI!

Tinggal Anda Sesuaikan dengan Kondisi yang Anda inginkan

Manfaatkan juga grup support untuk memaksimalkan bimbingan setelah workshop

PERHATIAN!!

Mungkin Tools ini tidak akan Anda pernah temukan dimana pun.

Karena tools ini dibuat melalui pengalaman, studi case, dan berbagai referensi ketika membedah masalah dan tujuan bisnis yang dikumpulkan selama bertahun-tahun.

HARGA PROMO

Harga Promo Untuk 10 Orang Pertama

Rp 4.000.000

Rp 2.500.000

Dapatkan Info Selengkapnya di bawah ini

DOKUMENTASI EVENT SEBELUMNYA

Yakin tidak ingin Bergabung sekarang juga?

Kuota terbatas! Jangan sampai kehilangan kursi kelas Anda!

Arief Ardinugroho

Konsultan Bisnis

SAMPAI JUMPA DI KELAS!

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

Disclaimer

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

ADDRESS

Jl. Kh Wahid Hasyim No.108 B, Taskombang, Palbapang, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55713

SUPPORT

Ingin tau lebih dalam tentang kami, bisa kunjungi kantor atau hubungi kami langsung

E-mail : creativy.id@gmail.com
Telpon : (0274) 2810217